Винегрет пошаговый рецепт с видео и фото – Советская кухня: Салаты

Posted by Someone 2021.10.01 13:44  •  Comments (64)  • 

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ Рецепты ЖУРНАЛ «ЕДА» №72 (134) Школа «еды» Идеи Авторы База ПОИСК ПО САЙТУ Моя книга рецептов Войти ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ + Подбор рецептов Салаты Любое блюдо Любая кухня Любое меню Ингредиенты, детали Подобрать рецепты Включить ингредиенты Исключить ингредиенты Популярные ингредиенты Сладкий перец Свинина Лисички Кокосовое молоко Кабачки Тип рецепта Проверено «Едой» Пошаговые рецепты Видеорецепты Рецепты с историей Показать 0 рецептов Очистить всё Салаты Советская кухня Пошаговые рецепты Винегрет Винегрет АВТОР: Еда порций:   6 ГОТОВИТЬ:   2 часа Добавить в книгу рецептов 458 15 2 Добавить
фото
Автор рецепта Автор: Еда 2825 рецептов Подписаться Сейчас уже мало кто помнит, что изначально винегрет — это заправка на основе уксуса. На блюдо название перешло как раз из-за нее. И правильно как раз заправлять в этот салат из свеклы, картофеля, моркови, соленых огурцов и прочего легким соусом с добавлением уксуса. Винного или обычного — это уже на ваше усмотрение. Энергетическая ценность на порцию Калорийность Белки Жиры Углеводы 205 5 10 25 ккал грамм грамм грамм * Калорийность рассчитана для сырых продуктов Ингредиенты порции 6 Квашеная капуста 250 г Картофель 400 г Морковь 2 штуки Соленые огурцы 2 штуки Свекла 1 штука Репчатый лук 1 штука Консервированный зеленый горошек 1 / 2 банки Растительное масло 60 мл Уксус 3% 1 чайная ложка Молотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Инструкция приготовления 2 часа Распечатать 1 Картофель, морковь и свеклу вымыть и сварить в кожуре отдельно друг от друга до мягкости. Дать остыть. 2 Очистить вареные овощи и нарезать их средним кубиком. Таким же кубиком нарезать соленые огурцы, а лук нарезать мелко. Инструмент Нож шефский 3 Смешать растительное масло и уксус, добавить соль и перец по вкусу. 4 Смешать подготовленные овощи, добавить капусту, горошек и заправку, хорошо перемешать и подавать. Поделиться: Нашли ошибку? Популярные запросы: Фруктовые салаты Теплые салаты Слоеные салаты Сладкие салаты Салаты Советская кухня Пошаговые рецепты Этот рецепт в статье: Рецепты 10 незаменимых постных рецептов Видеорецепты Вкус детства — салаты Рецепты 18 недорогих рецептов Комментарии (2): Кулинар 1952148 11 декабря 2019 0 Если убрать капусту и вместо картошки добавить зелёное яблоко — будет легче и свежее вкус. Ответить Пожаловаться FGfgh bcbhvv 6 марта 2021 0 да заканчивайте варить картошку в кожуре, у всех она в кожуре, объясните мне какого хрена? варить кусочками, и не будет привкуса, от кожуры. Я не знаю может быть у наших предков была картошка такая что разваривалась мгновенно, но сейчас она не такая ни разу. господин кулинар, это винегрет не фруктовый салат, «будет свежее… » Ответить Пожаловаться Отправить Читайте также: Рецепты шефов Три рецепта с лесными грибами Итальянский, грузинский и азиатский Мастер-класс Польский яблочный пирог Простой пирог, который вкуснее шарлотки спецпроекты Базовый кондитерский курс Горячие рецепты с брендом TABASCO® Спагетти Похожие рецепты Салаты Европейская кухня Салат «Колониальная курица» Автор: Еда 16 ингредиентов 4 порции 40 минут Добавить в книгу рецептов 0 1 0 Салаты Черкесская кухня Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами Автор: Солнцева Марианна 4 ингрендиента 2 порции 15 минут Добавить в книгу рецептов 3 1 0 Салаты Французская кухня Фруктово-ягодный салат с камамбером Автор: Солнцева Марианна 6 ингредиентов 2 порции 15 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Салаты Паназиатская кухня Салат в нежном соусе из грибов шимеджи Автор: Солнцева Марианна 10 ингредиентов 2 порции 25 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Салаты Русская кухня Классический русский салат Автор: Солнцева Марианна 7 ингредиентов 1 порция 20 минут Добавить в книгу рецептов 2 2 0 Салаты Европейская кухня Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот Автор: Ресторан LESNOY 12 ингредиентов 1 порция 30 минут Добавить в книгу рецептов 3 1 0 Салаты Азербайджанская кухня Салат «Бахар» со спаржей и бакинскими томатами Автор: Кулинар 4936582 9 ингредиентов 1 порция 20 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Салаты Азербайджанская кухня Салат «Лето в Баку» Автор: Кулинар 4936582 17 ингредиентов 1 порция 20 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Салаты Итальянская кухня Салат с хрустящими цукини, лисичками и сыром пекорино Автор: CafeMilano 9 ингредиентов 1 порция 30 минут Добавить в книгу рецептов 4 2 0 Салаты Европейская кухня Фруктовый салат с арбузом и дыней Автор: Еда 5 ингредиентов 4 порции 10 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Салаты Авторская кухня Салат с арбузом и руколой Автор: Еда 4 ингрендиента 1 порция 5 минут Добавить в книгу рецептов 1 1 0 Салаты Азербайджанская кухня Салат с арбузом, брынзой и соусом песто Автор: Еда 17 ингредиентов 1 порция 20 минут Добавить в книгу рецептов 1 2 0 1 2 3 4 5 6 437 Рецепты Авторы Редакция Рассылка Идеи База Реклама Условия использования Журнал Школа «еды» FAQ Сообщить об ошибке © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.